منتديات صحح طريقك الاسلاميه
اهلا ومرحبا بك زائرا فى منتديات صحح طريقك الاسلاميه ونتشرف اكثر بان تكون عضوا خاص بنا فقم بالتسجيل معنا بالضغط على هذا الرابط http://s7a7urway.ba7r.org/profile.forum?mode=register&agreed=true

منتديات صحح طريقك الاسلاميه
اهلا ومرحبا بك زائرا فى منتديات صحح طريقك الاسلاميه ونتشرف اكثر بان تكون عضوا خاص بنا فقم بالتسجيل معنا بالضغط على هذا الرابط http://s7a7urway.ba7r.org/profile.forum?mode=register&agreed=true

منتديات صحح طريقك الاسلاميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


:: :: خطوه للجنه ان شاء الله :: ::
 
الرئيسيةكل الحصرياتأحدث الصورالتسجيلدخول
كلمة المدير : احب اوجه الشكر لاعضاء المنتدى على المجهود المتواصل فى غيابى وابشرهم ان غيابى مش هيطول وهنرجع احسن من الاول ان شاء الله وبشكل جديد خالص استنونى ((  4_2_2010 ))

 

 詩篇提到的特點最後先知

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احمد عمر
النائب العام
النائب العام
احمد عمر


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 06/09/2009

詩篇提到的特點最後先知 Empty
مُساهمةموضوع: 詩篇提到的特點最後先知   詩篇提到的特點最後先知 Emptyالسبت سبتمبر 19, 2009 11:42 pm

該Psalms1提到的特點最後先知


該證明是許多先知穆罕默德(鋸)2是最後的先知和一個都提到舊約和新Testament.3


詩篇是另一個在這方面的證據。一個詩篇內容如下:

“1我的心溢出的婕的主題;我討論我的詩句國王,我的舌頭就像鋼筆抄寫員的準備。
2你是最英俊的男人,優雅是你的嘴唇後倒,因此上帝保佑你一輩子。 3網格的劍在您的大腿,澳強大的一個,在你的榮耀和威嚴。
4在陛下乘勝利的原因真理和捍衛權利;讓你的右手教你害怕事蹟。 5您的箭頭尖銳,心臟國王的敵人的人民屬於你。
6你的寶座,上帝啊,36:1和不斷。您的王室權杖權杖是一個公平,正義7你愛與恨邪惡。所以神,你的上帝,你有欽點與石油喜樂超越您的同伴; ...
9國王的女兒是您的夫人之間的榮譽,在你的右手站在女王黃金的奧菲爾。
10聽,澳的女兒,考慮和傾斜你的耳朵,忘記了人,你父親的房子,11日和國王的願望,你的美麗。因為他是你的主,他低頭; ...
16日發生在你的祖先,國王陛下,應兒子,你會令他們王子在所有earth.17我會導致您的名稱為所有世代的慶祝,因此人民會讚美你,直到永遠。
“4(詩篇45:1-17)
基督徒相信上述案文是先知的預言未來,就是伊薩(AS)的5(耶穌)在他們的信念。至於穆斯林來說,他們認為上述描述符合先知穆罕默德(鋸)比他們更適合先知伊薩(AS)的。

上面的文字中提到的9個特徵先知來:


第一:他將有更多的美比任何人“,你是最英俊的男人。”這不可能是一個描述伊薩(AS)的,因為基督徒相信以賽亞的預言實現了在ISA(AS)的,也就是說, “他沒有雄偉莊嚴的形式,我們應該看待他,也沒有出現,我們應該吸引他。”6(以賽亞書53:2)

雖然我們不同意這種意義的學者斷言不止一次。
Cleamndous的亞歷山大說,“他的美在他的靈魂和事蹟,但他的目光是難看”,而Tartilian提到:“他沒有形體美的,實際上,他是遠離任何
身體的榮耀。”如果這是他們的意見艾薩(AS)的怎麼能說他是“最英俊的男人。”7
另一方面,許多證據是否有關於handsomeness我們的先知(鋸)。鋁柏拉本麥利克,他的一個同伴,形容他為如下:“我沒有看到任何人...尋找更英俊,比先知。他並沒有過於高大或短,有廣泛的肩膀。用他的頭髮垂到耳垂。他是最英俊的我見過的。“8

第二:字的口頭交付先知他“寬限期是倒後,你的嘴唇。”這意味著他是個文盲,他的啟示是不寫。伊薩(AS)的是不是文盲:“當他來到拿撒勒,他在那裡長大的,他去猶太教的安息日,因為是他的習慣。他站起來為:“(路加福音4:16)

在申命記先知來將是文盲:“我會為他們提出一個先知像你(即摩西)從自己的人民,我會把我的話在嘴裡的先知,誰應為他們說話一切,我命令。“(申命記18時18分)

在以賽亞書是寫的“我們的願景這一切已成為你喜歡的話一個密封的文件。如果是向那些誰可以閱讀,使用命令,'閱讀此,'他們說,'我們不能,因為
它是密封。而如果它是誰給那些不能閱讀,說:'讀這一點,'他們說,'我們無法讀取。'“(以賽亞書29:11-12)在許多版本中,複數代詞'我們'是
'我' 。這是相同的表達式先知穆罕默德(鋸)說把天使賈布里勒(AS)的(加布里埃爾)在洞穴的希拉',也就是“我不能讀”。

第三:他是永恆的祝福:“上帝保佑你一輩子。”


第四:他會劍,其中他將征服他的敵人,“你的網格劍的大腿上,澳強大的一個,在你的榮耀和威嚴。在陛下乘勝利的原因真理和捍衛權利;讓你的右手教
你害怕事蹟。您的箭頭尖銳,心臟國王的敵人的人民屬於你。“伊薩(AS)的沒有舉行劍或反對任何敵人。他沒有地位的一個國王在他的人。相反,先知穆罕默德
(鋸)爭取Allah9氏原因“在陛下乘勝利的事業,捍衛真理的權利”,他是領導他的人民。

第五:他會愛好事,就像其他所有的先知,但上帝(SWT)的10喜歡他,“你的上帝,你有欽點與喜樂油超出您的同伴。”


第六:提出了將提交給本先知和國王的女兒將成為他成為他的妻子,“女兒國王是您的夫人之間的榮譽,在你的右手站在女王的奧菲爾的黃金。”先知伊薩
(如)並沒有結婚,而先知穆罕默德(鋸)結婚夫人Safiyah賓特- Huiayy伊本Akhtab誰是他的人民之間的國王和夫人瑪麗亞賓特-
Sham'oun是有天賦的他。庫思老的女兒,妻子是他的孫子侯賽因。

第七:人民將跟隨他,擁抱他的宗教,“第十三公主是在她的臥房打扮金織長袍,14多色長袍,她是使國王,她身後的處女,她的同伴,follow.15隨著喜悅和歡樂,他們的領導一起,在他們進入王宮國王。“


第八:他會人民的尊嚴和崇高的地位貶低後,“在你們祖先的地方,國王陛下,應兒子,你會令他們在所有的王子地球。”


第九屆:他將永遠稱讚,“我將導致你的名字將慶祝世代,因此人民要讚美你,直到永遠。”穆罕默德的意義是不斷好評,這是一個問題的巧合?!



總之,扭曲事實,以適應自己的目的和偏見不會成功。無論是新舊約聖經充滿提到即將到來的先知穆罕默德(鋸)和公平的讀者會發現兩本自己。有很多寫
的書的翻譯聖經的指示不合邏輯的偏見和曲折。其中最好的書籍,您可以閱讀的真相翻譯:準確度和偏差英文翻譯的新約由Jason大衛BeDuhn(美國大學
出版社2003年)。在開始本書,作者提到:“還有很多的英文譯本聖經,並沒有兩個讀一樣。如果你已經注意到這一點,你可能已經感到震驚。由於基督徒相信
他們拯救在一定程度上取決於認識真理的聖經,聖經的思想,不同的他們所說的可以是非常令人不安的。“(七)


________________________________________



1
-詩篇(希伯來語:Tehilim,תהילים,或“讚美”)是一本書的希伯來聖經(基督教舊約),包括在收集工程稱為“寫作”或Ketuvim。這本
書的詩篇共150詩篇,其中每個構成的宗教歌曲,但一個或兩個不典型長,可能構成一組相關的聖歌。當聖經分為章,每章詩篇被指派自己的篇章。詩篇有時引用
為章節,第一章任務postdating儘管初步組成的“規範”詩篇至少1500年。
2 -薩拉真主alayhe佤薩拉姆[全部與和平祈禱真主,並使他]。

3 -這意味著我們現在對這些文件已被篡改,以便刪除任何提及穆罕默德(鋸),但仍有許多證據,證明他是最後一位先知。同樣值得注意的是,我們有許多新約和許多老聖經,但我們並沒有驗證的起源。

4 -資料來源:http://bible.thelineberrys.com

5 - Alayhe作為薩拉姆[所有愛好和平的真主,並使他]。

6
-本翻譯取自聖經新美國標準(1995年)。在神的話語翻譯是“長大的,他當著他就像一個年輕的樹,像根出於幹地。他沒有形式或威嚴,使我們看到他。他沒
有在他的容貌,使我們的願望了。“欽定聖經中這是”因為他將在他面前成長,作為一個投標工廠,並作為從根本上幹理由:他營救的形式,也沒有合宜;當我們將
看到他的,這不漂亮,我們應該希望他。“在美國標準版,是”因為他在他面前長大,作為一個投標工廠,作為從根本上幹理由:他營救沒有形成也不合宜,當我們
看到他,但不漂亮,我們應該希望他。“在聖經中基本英語,是”對他的成長是這樣的,微妙的植物在他面前,像一個剷除一個乾燥的地方:他沒有寬限期形式,讓
我們高興。“在Douay -
Rhemis聖經:”他會成長為投標植物在他面前,作為從根本上一口渴的理由:沒有不漂亮的他,也不合宜:我們已經看到了他,也沒有
sightliness,我們應該對他的渴望。“在4197聖經翻譯:”因為他將在他面前成長,作為招標樹苗,並作為從根本上幹地:祂任何形式或貴族氣
派,當我們看到他,但不漂亮,我們應該希望他。“


7 -我們的先知(鋸)描述先知伊薩(AS)的為“一人中等身材,中等膚色傾向於紅,白和平直的頭髮。”這意味著他是漂亮的,這是合乎邏輯的,因為如何阿拉(SWT)的發送醜陋先知召喚人們來他的去路。醜是一種排斥的特點,將破壞呼籲在搖籃裡。

8 -在-
Tirmithi,Muhammdan屬性(3)。按詞句基地阿爾瓦尼在彙編Muhammdan屬性(第14頁)。鋁柏拉本'Azib有人問:“是該國的
先知(如亮)作為劍?”他說:“沒有,但(如亮)作為月球。”(詞句布哈里第4卷,圖書56,編號752)。
9
-阿拉一詞是阿拉伯語,指上帝。雖然使用這個詞Allah'is往往和伊斯蘭教,不使用它完全由穆斯林,基督教徒和阿拉伯人講阿拉伯語的猶太人,還用它來
指一個神。在阿拉伯語中表達的獨特性質的一個比上帝更準確的英文術語。而“阿拉”沒有複數形式在阿拉伯文,英文的形式一樣。安拉是神供奉所有先知,從亞當
到諾亞,亞伯拉罕,摩西,耶穌和穆罕默德。
10 - Suhanahu華Ta'ala [榮耀和上人成為他
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL-MUSLEM
النائب العام
النائب العام



اسم البرج : : الثور
الأبراج الصينية : الديك
عدد المساهمات : 155
تاريخ الميلاد : 07/05/1993
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 31

詩篇提到的特點最後先知 Empty
مُساهمةموضوع: رد: 詩篇提到的特點最後先知   詩篇提到的特點最後先知 Emptyالإثنين سبتمبر 21, 2009 7:59 am

تسلم يااحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
م / محمد مصطفى
النائب العام
النائب العام



عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 08/09/2009

詩篇提到的特點最後先知 Empty
مُساهمةموضوع: رد: 詩篇提到的特點最後先知   詩篇提到的特點最後先知 Emptyالإثنين سبتمبر 21, 2009 2:08 pm

جزاك الله خير يا احمد

وان شاء الله يكون في ميزان حسناتك

والي الامام دائما

詩篇提到的特點最後先知 M92e4oxhxq0v
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
詩篇提到的特點最後先知
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صحح طريقك الاسلاميه  :: الى الغرب .. هذا ديننا to the west....this is our religion :: Invite In Chinese-
انتقل الى: